Отель W Барселона

Барселона, Испания

Свободолюбивая каталонская столица всегда отличалась от других испанских городов ярко выраженной самобытностью и неповторимым колоритом, просматривающимся в разных аспектах жизни. И даже непосвященные гости города невооруженным глазом могут заметить вершину этого айсберга – уникальную архитектуру Барселоны, прославленную на весь мир. Этот масштабный «музей зодчества» включает памятники древнеримской эпохи, шедевры непревзойденного Антонио Гауди, экстравагантные объекты современной архитектуры, и другие не менее интересные «экспонаты». В 2010 году на набережной Нова Бокана был поднят «парус» брендового Отеля W Барселона, дополнившего список архитектурных произведений этого пёстрого города.

Всемирная сеть отелей W Hotels Worldwide, насчитывающая более 35 отелей в разных уголках нашей планеты, является образцом стиля, современных модных тенденций, воплощенных в архитектуре, дизайне и сервисе. Барселонский Отель W зовется флагманским отнюдь не из-за своих очертаний, а потому, что разбросанные по всему миру отели данного бренда своё шествие по Западной Европе начали именно с каталонской столицы. Автором «парусообразного» отеля стал Риккардо Бофилл, для которого Барселона была не просто стройплощадкой, а родным городом.

Отель W едва ли можно назвать небоскребом, потому как при высоте в 88 метров и наличии 26 этажей, по своим высотным параметрам здание не дотягивает до статуса заоблачного гиганта. Но, в данном случае, это далеко не главное, ведь на первом месте здесь стоит отменное качество услуг и высокий уровень сервиса, которые обеспечиваются благодаря целому созвездию брендов гостиничной индустрии, объединившихся под крылом Отеля W. Поэтому каждое заведение на территории «паруса» – это не просто носитель громкого имени, а, в первую очередь, хранитель репутации, проверенной временем и благодарными клиентами.

Современный отель располагает всем необходимым для комфортного времяпрепровождения. В распоряжении гостей находится 473 номера, из которых насчитывается 67 сьютов, оснащенных по первому слову техники и облаченных в современный и, при этом, уютный дизайн. Благодаря тому, что здание отеля стоит перпендикулярно береговой линии, из каждого номера открываются восхитительные пейзажи, охватывающие и чудесный город, и изгибы его набережной, и бескрайнее море.

Высококлассные рестораны, в числе которых и авторский ресторан звезды мировой кулинарии и обладателя звезды Мишлен, местного каталонского шеф-повара Карлеса Абеллана, готовы удивлять гурманов изысканными блюдами. А бар, расположенный на вершине «паруса», предлагает своим посетителям насладиться разнообразием фирменных напитков в сочетании с великолепной круговой панорамой от столицы Каталонии до недосягаемого горизонта.

Для любителей поплавать в распоряжении не только плещущееся у подножия отеля Средиземное море, но и прозрачная вода огромного отельного бассейна, а также широкий комплекс услуг спа-центра, исповедующего культ здоровья и красоты. Для тех, кто даже на отдыхе привык поддерживать себя в форме, доступен фитнес-центр со всем необходимым оборудованием. Помимо этого отель включает множество других заведений и сервисов, направленных на то, чтобы сделать отдых максимально комфортным.

Вздымающийся на рубеже суши и моря «парус», уверенно вписался в оригинальную архитектурную «мозаику» Барселоны. Бликуя своими зеркальными фасадами Отель W Барселона не прекращает притягивать к себе многочисленные взоры. А тех, кто решит провести свой отдых «под его парусом» ожидает множество приятных открытий.

     Дальше 

Экскурсии

ещё экскурсии в Испании

Испания

Бельэсгуард в Барселоне

“Бель Эсгуард”, - восхитился арагонский король Мартин Гуманный открывшейся взору панораме прекрасной Барселоны в оправе изумрудного природного ландшафта.

Цитадель в Хаке

Небольшой городок Хака, расположенный в испанских Пиренеях, славен не только современными горнолыжными трассами престижного зимнего курорта, но и средневековыми памятниками, до наших дней сохранивших свою архитектурную историю.

Отель «Маркес де Рискаль» в Эльсьего

Винный туризм на сегодняшний день является относительно молодым ответвлением в сфере гостеприимства.


Каталония

Кафедральный собор в Бургосе

Готический собор в городе Бургос считается одним из древнейших соборов Европы и первым представителем своего стиля в испанских землях.

Музей Пикассо в Барселоне

Старинные внутренние дворики, привлекающие своей исторической родословной и самобытной архитектурной красотой, есть у многих зданий Барселоны.

Искупительный храм Святого Сердца, Барселона

Храм Святого Сердца – до чего же красивое имя носит эта церковь, называемая ещё Искупительным храмом Сердца Христова.


Барселона

Бельэсгуард в Барселоне

“Бель Эсгуард”, - восхитился арагонский король Мартин Гуманный открывшейся взору панораме прекрасной Барселоны в оправе изумрудного природного ландшафта.

Торре де Кольсерола в Барселоне

Век информационных технологий принес с собой множество технических сооружений.

Музей Пикассо в Барселоне

Старинные внутренние дворики, привлекающие своей исторической родословной и самобытной архитектурной красотой, есть у многих зданий Барселоны.


× Любите путешествия?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook
И будьте с нами ВКонтакте!