25 шедевров Эрмитажа

Пантеон: Мы организуем отдых на любой вкус

Болгария, Вьетнам, Греция, Индия, Италия, Маврикий, Мальдивы, Сейшелы, Филиппины, Шри-Ланка

Очередным желанным гостем в нашей постоянной рубрике «Эксперты туризма», в которой мы встречаемся с ведущими специалистами отрасли, стал генеральный директор компании «Пантеон» Анатолий Гаркушин.

«Пантеон» один из старейших туроператоров на отечественном рынке. Каких успехов добилась компания? Какие позиции на рынке занимает?

10470

Компания вышла на международный рынок туристических услуг в 1992 году. За это время нам удалось создать хороший, пользующийся успехом турпродукт.

По каким направлениям туристы имеют возможность отправиться с вашей помощью?

«Пантеон» начинал как туроператор по Греции. Вскоре мы вышли на Шри-Ланку. Сегодня наши направления – это Шри-Ланка, Маврикий, Сейшелы, Индия, Филиппины, Вьетнам, Мальдивы, а также Италия и Болгария. И, разумеется, вся Греция – наш главный, досконально изученный и проверенный временем турпродукт.

Какие направления вы планируете открыть в ближайшее время?

В сезоне-2012 летний ассортимент компании пополнился Болгарией и Италией.

Греция, по всей видимости, является для вас особенным направлением? Что особенного получают туристы, приобретая туры в Грецию у «Пантеона»?

Не просто особенным, а родным! Без лишнего хвастовства, а со всей ответственностью можем сказать, что туры в Грецию у «Пантеон» – это, во-первых, огромнейший выбор отличных и просто хороших отелей. Годы работы с Грецией – это надежное партнерство с самыми известными греческими отелями и принимающими компаниями, это гарантированные номера и выгодные, а часто – лучшие цены на проживание, в том числе по акции раннее бронирование. Во-вторых, в летний сезон мы традиционно запускаем собственные прямые рейсы на Крит, Пелопоннес, Родос, Корфу на а/к «Аэрофлот». Это также позволяет формировать лояльную ценовую политику. И, в-третьих, туристу, пришедшему в «Пантеон», гарантирован компетентный и профессиональный подход: менеджеры наших агентств помогут подобрать вариант отдыха в соответствии с пожеланиями, в том числе по бюджету.

В каких городах можно приобрести туры от вашей компании?

Туры «Пантеона» легко найти как в турагентствах Москвы и Санкт-Петербурга, так и в других городах. Благодаря удобному онлайну и дружеской агентской политике туры «Пантеона» легко и выгодно бронировать любому агентству, заинтересованному в качественном и ассортиментном греческом турпродукте. Кроме того, у нас есть 2 собственных офиса продаж в Москве, а наши уполномоченные агентства работают в Архангельске, Минске, Нижнем Новгороде.

Как работает система бронирования? Можно ли забронировать тур на сайте «Пантеона» в Интернете?

Для туристов мы создали специальный, отличный от агентского, сайт с актуальной информацией – http: //ag.panteon.ru/ . На главной странице размещена удобная форма поиска туров, где можно задать нужные фильтры, найти и забронировать подходящий по датам и цене тур.

Какую страховку имеют возможность получить клиенты, приобретая у вас туры?

Мы давно и успешно сотрудничаем со страховой компанией ВСК. В туристический пакет заложена стандартная страховка, страховое покрытие которой составляет 30 тысяч евро. Данная страховка не предусматривает франшизу. Конечно, по желанию клиента, мы предоставляем более расширенный пакет страхования, с большим страховым покрытием, со страховкой от невыезда по здоровью и отказа в визе. Так как мы знаем все тонкости работы с Консульствами, очень четко готовим документы, то отказов в визе не получаем. В 2011 году страховку от невыезда по причине отказа в визе мы делали в подарок всем туристам! Думаю, в дальнейшем мы продолжим эту практику!

Что предлагает компания «Пантеон» корпоративным клиентам?

«Пантеон» имеет большой опыт организации командировок, корпоративных мероприятий, группового отдыха любого уровня сложности. Мы предлагаем полный комплекс соответствующих услуг от экономкласса до VIP-обслуживания. Наши преимущества – это гарантированные номера в лучших отелях, собственные авиарейсы, конкурентоспособные цены, специальные коммерческие условия для корпоративных клиентов, прямые договорные отношения с отелями, трансферными компаниями, принимающими фирмами и крупными авиаперевозчиками, решение вопросов с получением виз благодаря аккредитации в зарубежных консульствах; квалифицированный персонал, знающий особенности каждого региона, его отельную базу и рекреационные возможности, оплата услуг в удобной для клиента форме (наличная, безналичная, по банковским картам).

Какое внимание вы уделяете семейному отдыху?

Мы организуем отдых на любой вкус. Семейный отдых в летний сезон – один из самых популярных запросов. Греция – страна с огромнейшими возможностями для отдыха всей семьей, с детьми, и наши менеджеры всегда помогут подобрать самый подходящий вариант – отель, где будет лучшая детская инфраструктура, питание, пляж – все то, что нужно для комфортного и счастливого семейного отдыха.

В этом году компании исполняется 20 лет? Как будете праздновать? Чем порадуете себя и клиентов?

Конечно, мы планируем отметить свое 20-летие, но как – пока секрет!

     Дальше 

Экскурсии

ещё экскурсии в Болгарии

Италия

Фонтан Четырех рек в Риме

Каждый путешественник знает, что «все дороги ведут в Рим», но мало кто догадывается, что, помимо дорог, в Риме сходятся еще крупнейшие реки четырех частей света.

Фонтан Мавра в Риме

Итальянскую столицу трудно сравнивать с чем-то статичным, поскольку она, будто вода, находится в беспрерывном движении.

Церковь Санта-Мария-делла-Кончеционе в Риме

Многие достопримечательности Рима имеют свойство сливаться с окружающей средой, растворяясь в более ярких декорациях древнего города.


Греция

Ветряные мельницы острова Миконос

На одном из выдающихся холмов острова Миконос в один ряд гордо выстроились семь белых гигантов.

Башня Ветров в Афинах

Ни для кого не секрет, что древние цивилизации зачастую обладали такими глубокими знаниями, до которых «официальная» наука доходила лишь спустя многие века.

Одеон Герода Аттического в Афинах

Одним из выдающихся памятников античной культуры Греции является почти полностью сохранившаяся в Афинах постройка Иродион для постановок театральных действ, декламаций поэтических од, музыкальных и певческих состязаний, столь любимых древними эллинами.


Индия

Coral Travel: Мы уверенно смотрим в будущее

Продолжая цикл встреч с ведущими профессионалами туристического бизнеса, наш портал встретился с заместителем генерального директора Coral Travel Эрджюментом Юналаном, чтобы задать несколько волнующих всех нас вопросов.

Статуя Бахубали

Хорошо известно выражение «и мухи не обидит», понятно, что оно используется для характеристики человека не зловредного, смиренного, доброго и так далее.

Золотой Храм Хармандир Сахиб

Среди индийских достопримечательностей, многие из которых с лёгкостью и полной ответственностью можно назвать чудесами, есть удивительной красоты здание – Золотой Храм или Хармандир Сахиб, что находится в городе Амритсаре.


× Любите путешествия?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook
И будьте с нами ВКонтакте!