25 шедевров Эрмитажа

Coral Travel: Мы уверенно смотрим в будущее

Бали, Вьетнам, Доминикана, Израиль, Индия, Иордания, Испания, Китай, Куба, Маврикий, Мальдивы, Марокко, Мексика, ОАЭ, Сейшелы, Тунис, Турция, Шри-Ланка

Продолжая цикл встреч с ведущими профессионалами туристического бизнеса, наш портал встретился с заместителем генерального директора Coral Travel Эрджюментом Юналаном, чтобы задать несколько волнующих всех нас вопросов.

Coral Travel уже больше 17 лет на рынке туристических услуг. Каких успехов компания добилась за это время? Что вы можете назвать своим главным достижением?

9884

За прошедшие годы бренд CORAL стал известным и узнаваемым на туррынке, которому доверяют клиенты, и это наше главное достижение. Из туроператора по Турции наша компания превратилась в одну из самых крупных в России мультипрофильных туроператорских компаний по выездному туризму. Из года в год мы расширяем спектр наших предложений, уделяя пристальное внимание не только разнообразию, но и качеству услуг. Мы стабильно развиваемся и уверенно смотрим в будущее.

Компания постоянно расширяется и открывает новые офисы. В скольких городах туристы уже имеют возможность путешествовать с вами?

Мы осуществляем полетные программы более чем из 30 крупнейших городов России. Открыты 20 региональных офисов CORAL, во многих городах работают официальные представители компании. Фактически, мы уже охватили всю территорию страны. Однако мы не собираем останавливаться на достигнутом и хотим, чтобы всем российским туристам было удобно и выгодно приобретать наши туры и путешествовать с нами. В 2012 году запланировано открытие новых представительств в городах России.

Что в первую очередь необходимо знать путешественнику, обратившемуся в вашу компанию? В чем он может быть уверен, обращаясь к вам?

Мы всегда были и будем ориентированы на клиента и гарантируем всем нашим туристам надежность турпродукта от CORAL TRAVEL. Каждый обратившийся к нам может быть уверен в достоверности информации, разнообразии выбора и качестве предоставляемых услуг.

Ваш бренд регулярно получает различные награды как «Лучший туроператор». Какие на ваш взгляд особенности подхода или управления позволяют опережать конкурентов на этом поприще?

В нашем холдинге OTI, в который входит 13 компаний, практикуется системный подход к управлению – это и есть залог нашего успеха. Компания ODEON Tours, которая принадлежит OTI, является первой в Турции компанией, которая получила в 2001 г. Международный сертификат качества ISO 9001 за качество управления и сервиса. В ближайшее время наша компания также подаст заявку на сертификат ISO.

В своей работе мы делаем ставку на профессионализм сотрудников, технологии и системную работу с агентствами-партнерами. Сейчас на территории России работает более 770 Уполномоченных агентств CORAL TRAVEL, для которых наш продукт является приоритетным. Все эти компании, у которых заключены с нами договоры, придерживаются в своей деятельности наших корпоративных стандартов. Кроме того, среди наших партнеров – более 20 тысяч агентств по всей России.

Ваша компания также работает в Украине и Белоруссии? Какой спектр услуг ожидает клиентов иностранных офисов компании?

На Украине и в Белоруссии нашим клиентам доступны такой же широкий спектр услуг и, разумеется, качество турпродукта. Так, на Украине осуществляются полетные программы из 6 городов, доступны также туры по любым направлениям из Москвы. В Белоруссии мы работаем с 2010 года, компания CORAL TYRAVEL- Белоруссия активно развивается. Белорусские туристы могут приобрести туры CORAL с вылетами из Минска, а также из России и Украины.

Туроператор Coral Travel постоянно развивается. Какие последние точки на пути развития были пройдены? Что нового вы можете предложить своим клиентам с недавних пор?

Мы ежегодно предлагаем различные новинки, чтобы каждый наш клиент мог выбрать тот вариант отдыха, который подходит именно ему. Так, отдохнув с нами летом в Турции или, скажем Испании, в следующий раз вы можете отправиться в Марокко, Тунис, ОАЭ, Индию, популярные страны Карибского региона – Доминикану, Мексику, Кубу. Также мы предлагаем отдых на экзотических островах – Сейшелах, Мальдивах, Бали, Маврикии. С нами доступен отдых в Израиле, Иордании, Китае, Шри-Ланке, Вьетнаме и многих других странах.

Существуют ли какие либо бонусы и скидки, которые компания предлагает своим клиентам?

Мы постоянно организуем интересные для туристов акции, предоставляя скидки и бонусы семьям с детьми, большим компаниям. Так, например, сейчас мы проводим акцию специально для любителей горнолыжного отдыха, по которой можно приобрести авиабилет в Австрию со скидкой 70% при условии бронирования недельного тура на троих человек.

Какими уникальными программами и дополнительными сервисами могут порадовать туристов в компании Coral Travel?

У нас активно развивается сервис по он-лайн бронированию авиабилетов. Мы сотрудничаем с ведущими российскими и зарубежными авиакомпаниями и можем предложить авиабилеты в любую точку мира по оптимальным ценам. Достаточно зайти в раздел http: //bilet.coral.ru/, выбрать интересующий вас вариант и забронировать билет в ближайшем туристском агентстве, сотрудничающем с нами. Список этих фирм по Москве и регионам вывешен на нашем сайте.

Кроме того, мы недавно перешли на новую программу он-лайн бронирования туров, которая предоставляет расширенные возможности по поиску и бронированию туров.

Ваша компания ежегодно отправляет на отдых около миллиона туристов по более чем 25 направлениям. Какие из них можно назвать самыми популярными у клиентов компании?

Традиционно самыми популярными являются массовые направления, такие, например, как Турция, Испания, Таиланд, Египет. Однако российских туристов все больше интересуют дальние экзотические направления. Досконально изучив ранок и идя навстречу пожеланиям клиентов, мы начали активно развивать этот сегмент рынка. Кроме того, в нынешнем зимнем сезоне стартовали горнолыжные направления – Андорр, Австрия и горнолыжные курорты Турции. Сейчас мы работаем с 25 странами, и этот список будет расти.

Какие направления будут популярны этой зимой?

Этой зимой традиционно востребованы горнолыжные туры, пляжный отдых, в том числе и в период новогодних каникул, экскурсионные туры. Нам есть, что предложить туристам в каждом из этих сегментов.

Что за сюрпризы ожидают туристов в ближайшие праздничные дни?

У нас столько интереснейших предложений, что все перечислить невозможно. Просто заходите на наш сайт в раздел «Новогодние туры», звоните, выбирайте и отдыхайте с удовольствием!

Расскажите немного о планах вашей туристической компании на грядущий 2012 год?

В 2012 году мы предложим нашим клиентам такое долгожданное направление, как Греция. Мы всегда выходим на новое направление только после тщательной подготовки всех деталей, включая полетные программы, наземное обслуживание от надежной принимающей компании, широкий выбор отелей всех категорий и курортов. Поэтому мы можем гарантировать нашим туристам качественный и надежный сервис и разнообразие выбора по любому из наших многочисленных направлений. Чаще всего, туристы даже не подозревают, что мы работаем с какой-то страной первый сезон. Потому что наша главная цель – максимальное удовлетворение запросов всех наших туристов.

     Дальше 

Экскурсии

ещё экскурсии в Балях

Испания

Бельэсгуард в Барселоне

“Бель Эсгуард”, - восхитился арагонский король Мартин Гуманный открывшейся взору панораме прекрасной Барселоны в оправе изумрудного природного ландшафта.

Цитадель в Хаке

Небольшой городок Хака, расположенный в испанских Пиренеях, славен не только современными горнолыжными трассами престижного зимнего курорта, но и средневековыми памятниками, до наших дней сохранивших свою архитектурную историю.

Отель «Маркес де Рискаль» в Эльсьего

Винный туризм на сегодняшний день является относительно молодым ответвлением в сфере гостеприимства.


Китай

Оперный театр в Гуанчжоу

Открытие нового Оперного театра в бурно развивающемся мегаполисе южного Китая стало знаковым архитектурным событием 2011 года, значительно обогатившим культурную жизнь стремительного делового города.

Цзинь Мао Тауэр в Шанхае

Высотные здания современных мегаполисов можно условно разделить на две категории: «просто небоскребы» и «небоскребы-символы».

Финансовый центр Гринлэнд в Нанкине

Китай – страна великая во всех отношениях.


Индия

Пантеон: Мы организуем отдых на любой вкус

Очередным желанным гостем в нашей постоянной рубрике «Эксперты туризма», в которой мы встречаемся с ведущими специалистами отрасли, стал генеральный директор компании «Пантеон» Анатолий Гаркушин.

Статуя Бахубали

Хорошо известно выражение «и мухи не обидит», понятно, что оно используется для характеристики человека не зловредного, смиренного, доброго и так далее.

Золотой Храм Хармандир Сахиб

Среди индийских достопримечательностей, многие из которых с лёгкостью и полной ответственностью можно назвать чудесами, есть удивительной красоты здание – Золотой Храм или Хармандир Сахиб, что находится в городе Амритсаре.


× Любите путешествия?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook
И будьте с нами ВКонтакте!