25 шедевров Эрмитажа

Aldemar Hotels & Spa: На первом месте профессионализм и гостеприимство

Крит, Греция

Наш портал представляет цикл интервью с ведущими профессионалами туристического бизнеса. На этот раз у нас в гостях – директор по развитию и продажам сети Димитрис Харитидис.

C чего начиналась такая большая и успешная гостиничная сеть, как Aldemar Hotels & Spa?

9536

История Aldemar берет свое начало с 1987 года, когда на острове Крит открылся первый отель сети – Cretan Village. В 1993 году открылся отель Knossos Royal Village . В 1997 году с открытием следующего отеля – Royal Mare и его знаменитого центра талассотерапии Royal Mare Thalasso, у гостей появилась уникальная возможность совместить приятный отдых с полезными оздоровительными процедурами. Royal Mare Thalasso был первым центром Талассотерапии в Греции. Именно он из года в год получает международные награды как лучший Спа и Талассо отель в мире. Именно с этого момента и началось бурное развитие компании. В 1999 году компания вышла на новые направления такие как Родос и полуостров Пелопоннес.

В каких местах расположены лучшие отели компании?

Отели Aldemar расположены на 3 популярных туристических направлениях: 4 отеля на одном из самых больших островов Греции – Крите, 2 на острове Бога Солнца – Родос и 2 на Пелопоннесе, в районе всем хорошо известной своей богатой античной историей – Олимпии.

Какой отель можно назвать главной гордостью Aldemar Hotels & Spa?

Конечно, критский отель Aldemar Royal Mare. Royal Mare – флагманский отель нашей сети, в нём отражены все принципы компании Альдемар и воплощено всё лучшее, что характеризует настоящее «греческое гостеприимство» в нашем понимании. Начиная с традиционной классической архитектуры, большого количества бассейнов, великолепной территории, качественной работы персонала, и заканчивая тем, что именно этот отель «задаёт тон» в кухне a la carte ресторанов сети. В Royal Mare, нашу гордость, было вложено много сил, чтобы сделать этот отель лучшим. Расположение на первой линии моря с пляжем, 10 лет подряд получающим голубой флаг Евросоюза (за чистоту, благоустройство и т.д.). Центр Талассотерапии многократно признаваемый одним из лучших в мире. Профессиональные теннисные корты, которым нет равных в Греции по качеству. Комфортабельные номера, большинство из которых с выходом в бассейн, что так любят российские туристы. Можно долго перечислять, наши гости сами оценили все эти преимущества и удобства и, сопоставив с другими отелями, выбрали именно Royal Mare, за что мы им очень благодарны и чем мы очень гордимся. Но, помимо этого отеля, я больше всего люблю наши отели на Западном Пелопоннесе.

Чем отличаются отели вашей сети от конкурентов? Как компания поддерживает интерес туристов, и что делается для того, чтобы они возвращались в ваши отели снова и снова?

Aldemar – это 8 отелей разных ценовых категорий с разными концепциями отдыха, на Крите, Родосе и Пелопоннесе. Флагманский Royal Mare – для почтенной публики, предпочитающей отдых в стиле «релакс»: это лучший отель с центром талассотерапии в мире. Недалеко от него еще 2 отеля – Cretan Village и Knossos Royal. Первый отель выполнен по образцу критской деревни начала XX века: даже ставни бунгало окрашены по старинке в цвета политических партий. В Knossos Royal прекрасные условия для активного семейного отдыха: большая территория, отличная анимация. На полуострове Святого Георгия – виллы Royal Villas: только сьюты площадью от 50 до 250 кв.м. Отели на Родосе – 100%-ные хиты! На территории Paradise Mare и Paradise Village расположено 14 баров и ресторанов, множество бассейнов, 2 мини клуба, 2 водные горки, ночной клуб и при этом оба отеля работают по системе «все включено»! К тому же отсюда всего 10 минут до Старого города, где находится самая большая средневековая крепость в Европе и Дворец Великого Магистра. Отели на Пелопоннесе Olympian Village & Royal Olympian – это отели с отличной территорией , наверное, с одними из лучших пляжей Греции и всего Средиземноморья, ведь не даром , отель признан как лучший Семейный Курорт в Европе , а так же получал награду как лучший пляжный курорт Средиземноморья. При этом одна из наших сильных сторон – это общение с нашими гостями. Мы всегда прислушиваемся к их мнению, стараемся выполнять их пожелания и просьбы, тщательно следим за отзывами на туристических сайтах и общаемся с туристами в наших официальных группах в социальных сетях. И как показывает опыт: внимание к отдыхающим – один из главных факторов нашего успеха. И лучшим доказательством есть то, что 30% отдыхающих в сети отелях Aldemar – это «репитэры», так называемые «повторные туристы», которые снова и снова выбирают наши отели, доверяя нам заботу об их отдыхе.

Отели сети Aldemar Hotels & Spa ежегодно получают огромное количество наград различных туристических премий. Как вам это удается?

Мы не стоим на месте, совершенствуемся, не останавливаясь на достигнутом. К примеру, большое внимание уделяется окружающей среде и экологическому развитию. Компания Aldemar была неоднократно удостоена наградами за нашу программу поддержки экологии – «Mare Verde». В рамках которой предусмотрено: использование экономичной упаковки для одноразовой продукции, забота о чистоте и естественной сохранности побережья, рациональное использование водных ресурсов. Так же Aldemar неоднократно была отмечена как «самая зеленая сеть отелей в Европе». Наша цель – обеспечение еще более высоких стандартов сервиса и уровня комфорта в сочетании с эффективной экологической политикой.

С какими российскими туроператорами сотрудничает ваша компания?

Основные партнеры – почти все туроператоры, которые занимаються греческим направлением.

Расскажите о системе бронирования. Есть ли она на вашем сайте? Легко ли с ее помощью забронировать номер?

На официальном сайте нашей сети любой желающий может забронировать номер и найти достоверную информацию об отелях и услугах. Здесь хотелось бы отметить, что гораздо удобней и, безусловно, выгодней приобрести готовый туристический пакет. Турагентства, российские партнеры, с которыми у нас заключены контракты, могут предложить полный пакет услуг по наиболее привлекательной цене.

Как обстоят дела с безопасностью во всех отелях сети Aldemar Hotels & Spa?

Каждый гость, приезжая на отдых в наши отели, может чувстовать себя комфортно и спокойно, благодаря системе безопасности, действующей на территории каждого отеля. Нельзя не упомянуть и о том, что в Греции низкий уровень преступности и, несмотря на то, что средства массовой информации регулярно информировали российских граждан о ярких акциях протеста, происходило это всё только на центральных улицах Афин, и на общем уровне безопасности граждан и туристов никак не отражалось.

Какое из нововведений компании за последнее время больше всего понравилось вашим клиентам?

Хотелось бы начать с Гастрономического Путешествия, которое совершили шеф повара Aldemar зимой 2011 по 16 городам Европы, захватив так же Санкт-Петербург, Самару, Москву. Продолжится оно и в сезоне 2012 года в лучшем отеле компании Aldemar Royal Mare! Это «вкусное» событие открывает список новостей Aldemar 2012! Каждый раз, собираясь в отпуск, в пока еще неизведанные края, наши гости испытывают предвкушение от знакомства с колоритом местной кухни, прислушиваясь к советам бывалых путешественников и ресторанных критиков! Навряд ли, кто-либо вернется в страну, где ему было…. невкусно. Вкусовые впечатления – пожалуй, самые важные впечатления, получаемые в путешествии. Именно поэтому, Aldemar приглашает своих гостей в Большое Гастрономическое путешествие по изысканной кухне своих ресторанов, предлагая недельные гастрономические пакеты. Далее, нельзя не упомянуть о Программе Лето Йоги в Aldemar Royal Mare. Это уникальная программа, которая позволяет наслаждаться занятиями йогой во время летнего отдыха. Эта практика йоги направлена на укрепление тела и духа, помогает подготовить организм к насыщенному дневному полноценному времяпрепровождению. Все классы разработаны с учетом персонального внимания к каждому практикующему, с учетом его индивидуальных особенностей, и рассчитаны как для новичков, так и для более опытных практиков. Следующая новинка– безглютеновое питание. Хочется отметить, что безглютеновое питание в отелях вызывает огромный интерес. Только в Санкт-Петербурге людей с диагностированной целиакией больше 2 тысяч. И количество их постоянно растет.

И немного о планах компании на 2012 год… Чем порадуете путешественников? Планируется ли открытие новых отелей?

Есть ряд вариантов и направлений, которые мы рассматриваем для дальнейшего развития компании. При этом основное внимание уделяется нашим действующим отелям. Так, например, на территории гостиничного комплекса Aldemar Olympian Village & Royal Olympian на Пелопоннесе в скором времени будет построен новый корпус, современный конгресс-центр и новые рестораны. Тем не менее, на первом месте все же стоят такие понятия как профессионализм и греческое гостеприимство. Мы надеемся, что интерес со стороны российских туристов к отелям Aldemar будет таким же высоким как и в предыдущие годы.

     Дальше 

Экскурсии

ещё экскурсии в Греции

Греция

Ветряные мельницы острова Миконос

На одном из выдающихся холмов острова Миконос в один ряд гордо выстроились семь белых гигантов.

Башня Ветров в Афинах

Ни для кого не секрет, что древние цивилизации зачастую обладали такими глубокими знаниями, до которых «официальная» наука доходила лишь спустя многие века.

Одеон Герода Аттического в Афинах

Одним из выдающихся памятников античной культуры Греции является почти полностью сохранившаяся в Афинах постройка Иродион для постановок театральных действ, декламаций поэтических од, музыкальных и певческих состязаний, столь любимых древними эллинами.


Крит

Лагуна Балос на Крите, остров и крепость Грамвуса

В северо-западном уголке острова Крит, где «слегка соприкасаются рукавами» три греческих моря, притаилась тихая лагуна удивительной красоты.

Пляжи и пещеры Маталы на Крите

Когда речь заходит о каком-либо поселении, занимающем весьма малое место на географической карте земли, сразу возникает вопрос: «А что же там есть такое необычное, стоящее внимания многих любознательных туристов?

Морская Крепость Кулес в Ираклионе

В эпоху воинственного средневековья фортификационная архитектура достигла пика своего развития.


× Любите путешествия?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook
И будьте с нами ВКонтакте!