25 шедевров Эрмитажа

Достопримечательности Санты-Круса-Де-Тенерифе

Пирамиды Гуимар, Тенерифе

Пирамиды Гуимар, Тенерифе

Испания, Санта-Крус-Де-Тенерифе

Пирамиды есть в Египте, Месопотамии, Южной Америке, Сицилии, и других местах земного шара. Одни из них известны давно, другие изучаются сравнительно недавно.

Концертный зал города Санта-Круз, Тенерифе

Концертный зал города Санта-Круз, Тенерифе

Испания, Санта-Крус-Де-Тенерифе

Это здание что-то нам неуловимо напоминает. Что-то такое же нестандартное и загадочное. А еще этот окружающий со всех сторон простор: ведь оно расположено прямо на побережье океана.

Другие достопримечательности Испании

Бельэсгуард в Барселоне

Бельэсгуард в Барселоне

Испания, Барселона

“Бель Эсгуард”, - восхитился арагонский король Мартин Гуманный открывшейся взору панораме прекрасной Барселоны в оправе изумрудного природного ландшафта.

Цитадель в Хаке

Цитадель в Хаке

Испания

Небольшой городок Хака, расположенный в испанских Пиренеях, славен не только современными горнолыжными трассами престижного зимнего курорта, но и средневековыми памятниками, до наших дней сохранивших свою архитектурную историю.

Отель «Маркес де Рискаль» в Эльсьего

Отель «Маркес де Рискаль» в Эльсьего

Испания

Винный туризм на сегодняшний день является относительно молодым ответвлением в сфере гостеприимства. Исходя из названия, может сложиться впечатление, что это узкое направление, рассчитанное исключительно на аудиторию, состоящую из профессионалов и просвещенных любителей.

Замок Куэльяр

Замок Куэльяр

Испания, Сеговия

Богатая достопримечательностями Испания входит в число стран-лидеров по количеству замков, счет которых здесь идет на тысячи. Во многом это связано с эпохальным противостоянием мусульман и христиан, окутавшим огромный полуостров почти на восемь столетий и получившим название Реконкиста.

Замок Пеньяфиель

Замок Пеньяфиель

Испания, Вальядолид

Неподалеку от испанского города Вальядолид, на монолитном скальном основании нарядный Замок Пеньяфиель высится над одноименным поселком. Будто высеченный из самой скальной вершины, он растянулся с востока на запад, образовав в пространстве подобие севшего на риф судна.

664 632 663 631 630 1784
× Любите путешествия?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook
И будьте с нами ВКонтакте!